Giugno 2024

La storia si ferma, l’amicizia continua

2024-06-12T15:40:54+02:00

Ogni storia ha un inizio e ha una fine. Anche quella del Salumificio Gini che, il prossimo 30 giugno 2024, terminerà la sua secolare attività. Lo faremo come sempre, con il sorriso e la genuinità che ci ha contraddistinto in tutti questi anni trascorsi al servizio di clienti, amici, appassionati e buongustai. E' una mera

La storia si ferma, l’amicizia continua2024-06-12T15:40:54+02:00

Aprile 2024

Caldo o freddo? Meglio la buona cucina

2024-04-18T15:29:21+02:00

Stagione incerta e volubile quella della primavera. Sbalzi termici e sbalzi d'umore. Cambi di armadio e retromarce frettolose. Lana, cotone, di nuovo lana. Insomma... con tutte queste incertezze meglio avere almeno la buona cucina come punto di riferimento certo. Qualcosa di sicuro per coccolarsi in attesa che il meteo faccia le sue scelte definitive. Ogni

Caldo o freddo? Meglio la buona cucina2024-04-18T15:29:21+02:00

E primavera sia!

2024-04-09T11:53:03+02:00

Il passaggio dai 9 gradi della Pasqua ai 25 gradi del week-end appena trascorso è stato un salto temporale non indifferente. Dall'inverno all'estate senza passare dalla Primavera... Eppure quella della Primavera è una delle stagioni più belle ed entusiasmanti dell'anno, dove il risveglio della natura si sposa al risveglio dei sensi di ognuno di noi.

E primavera sia!2024-04-09T11:53:03+02:00

Marzo 2024

Direzione Pasqua: menù settimanale e menù pasquale

2024-03-20T08:18:02+01:00

Countdown direzione Pasqua attivato! Sapori intensi, profumi di un tempo, ingredienti sempre attentamente selezionati. L'ultima settimana di Quaresima prima della Settimana santa si annuncia ricca di sorprese, con piatti nuovissimi e freschissimi creati ogni giorno dai nostri bravi esperti del reparto di gastronomia dello Spaccio Gini. Nel frattempo, sono già scattati in ogni casa anche

Direzione Pasqua: menù settimanale e menù pasquale2024-03-20T08:18:02+01:00

Nel cuore della Quaresima, non mancano le soddisfazioni

2024-03-12T16:04:05+01:00

Nella quarta settimana di Quaresima lo Spaccio Gini di Piazza Italia a Villa Guardia propone una raffica di piatti gustosi che spaziano tra tradizione e innovazione. Trippa e lasagne alla pizzaiola martedì; pizza, crocchette di pollo e lasagne alle verdure il mercoledì; gnocchi alla romana e pollo allo spiedo il giovedì; come da copione in

Nel cuore della Quaresima, non mancano le soddisfazioni2024-03-12T16:04:05+01:00

Quando gli ingredienti fanno la differenza…

2024-03-05T15:17:29+01:00

Ci sono molti modi per conquistare "gli affamati"... Quantità, impiattamento, prezzo, velocità, gusto... Ma quello che piace a noi è anzitutto la qualità. La qualità dei nostri piatti, però, non nasce così, per magia. E' la qualità degli ingredienti che utilizziamo a fare la differenza. Verdure fresce e non confezionate; carne fresca e non sottovuoto;

Quando gli ingredienti fanno la differenza…2024-03-05T15:17:29+01:00

Febbraio 2024

Dopo la pioggia viene il sereno… almeno a tavola!

2024-02-27T14:21:57+01:00

"Dopo la pioggia viene il sereno, brilla nel cielo l'arcobaleno...". E se proprio proprio di smettere di piovere non se ne parla, almeno che il sereno torni sulle nostre amate tavole! Ecco perché, in una settimana particolarmente umida, con la neve tornata a fare capolino sulle cime delle montagne e con la colonnina del termometro

Dopo la pioggia viene il sereno… almeno a tavola!2024-02-27T14:21:57+01:00

Il menù post carnevale fa comunque festa

2024-02-19T15:15:59+01:00

La Quaresima è cominciata ma alla tavola dello Spaccio Gini si può sempre trovare qualcosa di buono e genuino, un piatto che rispetti le tradizioni e uno che magari apra all'innovazione. Questa settimana vi sottopiano in particolare il ricco menù del martedì ed un mercoledì fantastico in cui assaggiare lo spezzatino di daino e gli

Il menù post carnevale fa comunque festa2024-02-19T15:15:59+01:00

Come cambia il menù in tavola, dal martedì grasso alla Quaresima

2024-02-13T12:37:46+01:00

Un tempo certamente il martedì grasso (apice del Carnevale) era visto come l'ultimo giorno per godersi i piaceri della cucina prima di un lungo periodo di digiuni, rinunce, sacrifici. L'arrivo della Quaresima era quasi temuto. Con il mercoledì delle ceneri, che quest'anno cade proprio nel giorno di San Valentino, inizia il tempo di preparazione alla

Come cambia il menù in tavola, dal martedì grasso alla Quaresima2024-02-13T12:37:46+01:00

Il Menù della settimana dello Spaccio Gini

2024-02-06T15:28:13+01:00

La settimana si fa gustosa allo spaccio del Salumificio Gini di Piazza Italia, con tante prelibatezze pronte da portare in tavola. Prenotate le vostre porzioni, la vostra spesa allo 031480026 e saremo lieti di consegnarvi il tutto a domicilio, ogni giorno della settimana venendovi a trovare con la gioia di chi va a trovare un

Il Menù della settimana dello Spaccio Gini2024-02-06T15:28:13+01:00
Torna in cima