Nella quarta settimana di Quaresima lo Spaccio Gini di Piazza Italia a Villa Guardia propone una raffica di piatti gustosi che spaziano tra tradizione e innovazione. Trippa e lasagne alla pizzaiola martedì; pizza, crocchette di pollo e lasagne alle verdure il mercoledì; gnocchi alla romana e pollo allo spiedo il giovedì; come da copione in questo periodo, poi, “il venerdì pesce”, con bocconcini di merluzzo fritto e una croccante frittura di calamari, oltre ai sempre gustosi pizzoccheri; il sabato, infine, si replica con il pollo allo spiedo e gran finale con la paella spagnola, un piatto capace di conquistare i palati dei buongustai di titte le latitudini.

Veniteci a trovare per assaggiare i migliori e più freschi salumi, formaggi tipici e tagli di carne attentamente selezionati: ingredienti giusti per trascorrere ore liete a tavola. E nella cantina ottocentesca al piano interrato, scopri una preziosa rassegna di vini che esaltano il buon cibo e ravvivano le serate in compagnia.

LUNEDÍ 11 marzo: Minestra d’orzo, Torta salata cotto, formaggio, ricotta e zucchine, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

MARTEDÍ 12 marzo: Trippa, Arancini di riso, Lasagne alla pizzaiola, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MERCOLEDÍ 13 marzo: Pizza, Crocchette di pollo e patate, Lasagne alle verdure, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

GIOVEDÍ 14 marzo: Gnocchi alla romana, Pollo allo spiedo, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 15 marzo: Pizzoccheri, Merluzzo, Fritto di calamari, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

SABATO 16 marzo: Paella, Pollo allo spiedo, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.