Aprile 2021

Settimana corta ma menù ricco!

2021-04-26T17:01:44+02:00

Settimana corta ma menù abbondante per quesi giorni di "parentesi" tra il 25 aprile e il primo di maggio. Tra una festa e l'altra, abbiamo pensato a una raffica di piatti di sicuro successo ma anche ad una proposta ricca per la grigliata del primo maggio che, tempo permettendo, nel giorno della festa dei lavoratori

Settimana corta ma menù ricco!2021-04-26T17:01:44+02:00

Tra polpette al sugo, lasagne e spiedini di pesce… una settimana gustosa!

2021-04-19T16:21:42+02:00

Una settimana di "buone proposte a tavola" in arrivo dallo spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia. Buone proposte o proposte buone? Entrambe possiamo dire... Già, perché ogni giorno gli esperti del reparto gastronomia dello spaccio di Piazza Italia scelgono solo ingredienti di qualità per preparare piatti deliziosi, pronti da consumare al volo in

Tra polpette al sugo, lasagne e spiedini di pesce… una settimana gustosa!2021-04-19T16:21:42+02:00

Temperature basse? Lo stinco al forno è l’antidoto!

2021-04-12T16:09:04+02:00

Temperature ancora invernali? Nessun problema: c'è lo stinco al forno questa settimana! Dopo qualche giorno con il termometro al ribasso, gli esperti del reparto gastronomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini si sono dati da fare per allestire una proposta di menù settimanale che puntasse a riscaldare la cucina degli amici buon gustai che si

Temperature basse? Lo stinco al forno è l’antidoto!2021-04-12T16:09:04+02:00

Marzo 2021

“Il sigaro di Maccio”

2021-03-31T12:51:01+02:00

Ultimo nato nella antica storia del Salumificio Gini, il "Sigaro di Maccio" è un salame che prende il nome da quello che un tempo era il compagno immancabile degli uomini che, sul finire del 1800 e nei primi decenni del Novecento, erano soliti radunarsi in piazza Italia a Villa Guardia, proprio dove oggi sorge lo

“Il sigaro di Maccio”2021-03-31T12:51:01+02:00

Settimana Santa, in tavola solo bontà

2021-03-29T16:57:26+02:00

Non poteva essere altrimenti: per la Settimana Santa lo spaccio aziendale del Salumificio Gini propone piatti pronti e un menù pasquale esclusivamente all'insegna della bontà. Si avvicina la festività della S.Pasqua 2021 e per l'occasione sarà un avvicinamento graduale di cose buone da portare in tavola, giorno per giorno. Piatti pronti cucinati con ingredienti di

Settimana Santa, in tavola solo bontà2021-03-29T16:57:26+02:00

Voglia di Primavera, di aria fresca e buona cucina!

2021-03-23T10:02:31+01:00

Finalmente primavera! Qualche giorno di freddo non ha certo messo in soffitta la voglia di primavera, il desiderio di stare all'aria aperta, di posizionare tavoli e sedie in giardino o in balcone, di accendere la griglia per le prime salamelle e costine dell'anno... Insomma, si sente nell'aria la freschezza di un tempo che ci riconcilia

Voglia di Primavera, di aria fresca e buona cucina!2021-03-23T10:02:31+01:00

Menù di Pasqua: agnello, capretto, antipasti e vini selezionati

2021-03-18T10:20:42+01:00

Festeggia Pasqua con i sapori e i profumi della bontà genuina. Per le imminenti festività pasquali, lo spaccio aziendale del Salumificio Gini è pronto a proporvi una raffica di "cose buone". Idee di gusto da portare in tavola già pronte oppure da cucinare con amore e passione. Agnello e capretto, piatti tipici della tradizione cristiana,

Menù di Pasqua: agnello, capretto, antipasti e vini selezionati2021-03-18T10:20:42+01:00

Settimana di gusto!

2021-03-15T15:18:03+01:00

Una settimana di gusto per lo spaccio aziendale del Salumificio Gini che scalda i motori del reparto di gastrononia in vista dell'avvicinarsi della Santa Pasqua. Molteplici e fantasiose le idee da portare in tavola, spaziando tra cannelloni, lasagne di differenti gusti, e specialità fatte in casa come le olive all'ascolana, la mozzarella panata e la

Settimana di gusto!2021-03-15T15:18:03+01:00

Dai panzerotti allo stinco: un menù felice!

2021-03-09T12:03:50+01:00

Un menù felice per strizzare l'occhio alla primavera che arriva e per cercare almeno a tavola quella serenità indipensabile per affrontare le sfide della vita. Il menù settimanale dello spaccio aziendale del Salumifiico Gini questa volta propone piatti tipici della gastonomia lombarda, come la Trippa, piatti nazionali come le Melanzane alla parmiagiana o le Lasagne

Dai panzerotti allo stinco: un menù felice!2021-03-09T12:03:50+01:00

Allo spaccio compri il prosciutto cotto e ti regaliamo la pasta

2021-03-03T09:44:25+01:00

Una promozione da buongustai allo spaccio aziendale del Salumificio Gini. A partire da mercoledì 3 marzo, per ogni 250 gr di prosciutto cotto acquistato presso il punto vendita di Piazza Italia, a Villa Guardia (Co), riceverete in omaggio una confezione di pasta Maffei, noto pastaio italiano. Per voi trofie o orecchiette? Scegliete voi! Ai nostri

Allo spaccio compri il prosciutto cotto e ti regaliamo la pasta2021-03-03T09:44:25+01:00
Torna in cima