Countdown direzione Pasqua attivato!

Sapori intensi, profumi di un tempo, ingredienti sempre attentamente selezionati. L’ultima settimana di Quaresima prima della Settimana santa si annuncia ricca di sorprese, con piatti nuovissimi e freschissimi creati ogni giorno dai nostri bravi esperti del reparto di gastronomia dello Spaccio Gini.

Nel frattempo, sono già scattati in ogni casa anche i preparativi per celebrare i giorni di Pasqua e “Pasquetta” In ogni casa si studiano menù, invitati, decorazioni… Lo Spaccio di Piazza Italia vi viene incontro proponendovi un ricco menù pasquale, con tante proposte gustose, da prenotare in anticipo per aver la certezza di portare in tavola qualcosa di unico. Volete darvi da fare e prenotare? Compilate l’apposita scheda e fatecela recapitare, tramite whatsapp, direttamente o ai nostri incaricati che ogni giorno vi consegnano gratuitamente la spesa fin sul pianerottolo di casa.

Veniteci a trovare in piazza Italia, a Villa Guardia, per scegliere il taglio migliore di carne per cucinare il vostro arrosto, le costolette di capretto o agnello, i salumi per la grigliata di Pasquetta oppure per scegliere una delle nostre referenziate bottiglie di vino che trovate all’interno della nostra cantina ottocentesca situata al piano interrato, dove ogni etichetta riposa per far sì che, una volta stappata, possa esaltare i sensi e il palato..

 

LUNEDÍ 18 marzo: Minestra d’orzo, Torta salata cotto, formaggio, ricotta e zucchine, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MARTEDÍ 19 marzo: Trippa, Arancini di riso, Pasta alla Norma, Fagottini di melanzane cotto e formaggio ragù alla bolognese, Melanzane alla parmigiana, Insalata di Brie, sedano e casera, Petto di pollo in carpione, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MERCOLEDÍ 20 marzo: Pizza, Lasagne alle bolognese, Spezzatino di capriolo, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

GIOVEDÍ 21 marzo: Gnocchi alla romana, Canederli, Pollo allo spiedo, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 22 marzo: Pizzoccheri, Merluzzo, Fritto di mare, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

SABATO 23 marzo: Lasagne di verdure, Pollo allo spiedo, Patate al forno, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.