Stagione incerta e volubile quella della primavera. Sbalzi termici e sbalzi d’umore. Cambi di armadio e retromarce frettolose. Lana, cotone, di nuovo lana. Insomma… con tutte queste incertezze meglio avere almeno la buona cucina come punto di riferimento certo. Qualcosa di sicuro per coccolarsi in attesa che il meteo faccia le sue scelte definitive.

Ogni giorno lo Spazio Salumificio Gini di Villa Guardia prepara per i suoi clienti antipasti, primi e secondi piatti per rendere speciali tutte le occasioni conviviali. Ingredienti naturali, selezionati, cucinati con amore e passione, per piatti pronti freschi di giornata. Ecco la selezione di questa settimana, un centro di gravità permanente per sentirsi amati, tutti i giorni.

LUNEDÍ 15 aprile: Torta salata cotto, formaggio, ricotta e zucchine, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MARTEDÍ 16 aprile: Trippa, Involtini di prosciutto cotto e insalta russa, Cannelloni alle verdure, Insalata di riso, Arancini di riso, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MERCOLEDÍ 17 aprile: Pizza, Gateaux di patate, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

GIOVEDÍ 18 aprile: Gnocchetti tirolesi, Pollo allo spiedo, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 19 aprile: Pizzoccheri, Merluzzo, Fritto misto, Spiedini di gamberi, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

SABATO 20 aprile: Crespelle bresaola e casera, Pollo allo spiedo, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.