Dopo le abbuffate natalizie ognuno si regala di solito un periodo di “astensione” dai fornelli, dove quasi ci si prova a disintossicare dalla parola “cucinare”, un mantra che nel periodo festivo riecheggia in ogni abitazione. Qualche giorno di riposo da pentole e fornelli non guasta mai. Ed è per questo che poter contare, tutti i giorni, su un servizio di cucina pronta, con primi e secondi piatti freschi di giornata, pronti da essere semplicemente gustati, è quanto mai un aiuto prezioso.

Presso lo Spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia, tutte le mattine nascono piatti prelibati, cucinati con amore e passione, ma sioprattutto con ingredienti di qualità, freschi e genuini. Potrete scegliere ogni giorno tra svariate proposte, chiedere un consiglio ai nostri esperti e magari farvi aiutare nella ricetta giusta se avete voglia di cimentarvi direttamente in cucina.

E se anche voi siete vittime dell’influenza e non potete uscire di casa… Nessun problema, pensate a curarvi! Vi raggiungiamo noi con il servizio gratuito di pronta consegna spesa, tutti i giorni, portandovi sin sul pianerottolo di casa tutto quello che vi occorre. Basta chiamare lo 031480026 e saremo lì in un “baleno”.

Qualche suggerimento sfizioso per la settimana, non tropppo impegnativo? Gli arancini di riso, oppure gli strolghini, i buonissimi salumi fatti con carne piacentina, o il cotechino vaniglia da cicinare con polenta o purea di patate.

LUNEDÍ 8 gennaio: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

MARTEDÍ 9 gennaio: Maccheroncini gratinati, Trippa, Arancini di riso, Mele in camicia, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, confezioni regalo per le festività natalizie.

MERCOLEDÍ 10 gennaio: Gnocchi di zucca al grogonzola, Pizza, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

GIOVEDÍ 11 gennaio: Gnocchi alla romana, Ravioli al branzino, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

VENERDÍ 12 gennaio: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

SABATO 13 gennaio: Lasagne alla bolognese, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.