L’aperitivo di Natale a cavallo tra fine novembre ed inizio dicembre è sempre stato un appuntamento gioviale allo Spaccio del Salumificio Gini, buono per incontrarsi, conoscersi, degustare salumi, formaggi e vini e presentare le confezioni regalo per le festività natalizie, un pensiero sempre gradito e apprezzato da tutti coloro che li ricevono in dono. Tra pochi giorni sveleremo giorno e ora in cui saremo felici di ospitarvi all’interno della suggestiva cantina ottocentesca di piazza Italia a Villa Guardia.

Nel frattempo, con le giornate che si fanno sempre più fredde e invernali, cosa c’è di meglio di un buon pasto, cucinato con amore e ingredienti di primissima qualità? Ecco perché anche questa settimana vi offriamo un menù ricco di primi e secondi piatti, che potrete trovare e prenotare ogni giorno, venendoci a trovare di persona o chiamando semplicemente il numero 031480026.

LUNEDÍ 13 novembre: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MARTEDÍ 14 novembre: Arancini di riso, Insalata di pollo e fagiolini, Pasta e fagioli, Verdure ripiene, Lasagne alla bolognese,  Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MERCOLEDÍ 15 novembre: Pizza, Maccheroncini gratinati, Spezzatino di capriolo, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

GIOVEDÍ 16 novembre: Gnocchi alla romana, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 17 novembre: Pizzoccheri, Bocconcini di Merluzzo fritto, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

SABATO 18 novembre: Lasagne noci gorgonzola e patate, Punta ripiena, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.