Una settimana davvero speciale, con tantissime novità che vanno ad aggiungersi ai piatti della tradizione lombarda e ai classici italiani intramontabili. La settimana che si avvicina al Carnevale regala inotre la possibilità di trovare buonissime chiacchiere, preparate giorno per giorno per le vostre golose merende.

Da non perdere l’appuntamento di martedì 30 gennaio, con tantissime idee da portare in tavola tra zuppe speciali, ravioino al branzino, fagottini, trippa e chi più ne ha più ne metta. Ma anche il mercoledì sarà da leccarsi i baffi, con lo spezzatino di capriolo a rendere unica la giornata. E sarà così per tutta la settimana, con la chiusura in gloria sabato con la tradizionale Cassoeula lombarda.

Prenotate le vostre porzioni, le vostre spese: le potrete ritirare allo Spaccio di Piazza Italia a Villa Guardia, oppure scegliere di ricevere il tutto comodamente a casa.

LUNEDÍ 29 gennaio: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

MARTEDÍ 30 gennaio: Zuppa di farro e fagioli, Ravioli al branzino, Melanzane alla parmigiana, Fagottini di melanzane con cotto e formaggio, Trippa, Arancini di riso, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, confezioni regalo per le festività natalizie.

MERCOLEDÍ 31 gennaio: Spezzatino di capriolo, Ragù di carne, Crocchette di pollo e patate, Pizza, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

GIOVEDÍ 1 febbraio: Gnocchi alla romana, Pollo allo spiedo, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

VENERDÍ 2 febbraio: Fritto misto di pesce, Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

SABATO 20 gennaio: Cassoeula, Lasagne alla bolognese, Pollo allo spiedo, Salumi e formaggi tipici, Cantina con vini selezionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.