L’estate è quella stagione che regala serate e momenti indimenticabili; pranzi improvvisati a bordo piscina, nel giardino di casa, in veranda o ai piedi di un fiume, al lago, in montagna e in campagna. Una raffica di emozioni e divertimento assicurato per i quali preparasi al meglio è indispensabile.

Lo spaccio aziendale del Salumificio Gini vi aspetta con i migliori tagli di carne fresca, i tradizionali cotechini (o salamelle che dir si voglia) da fare alla griglia, le girelle di salsiccia, braciole e costine e tante altre idee per grigliate da sogno. Volete capire la differenza tra salumi e carne fresca e quanto vi offrono discount e centri commerciali? Venite, assaggiate e poi lasciatevi conquistare. La differenza non è solo nell’aspetto ma anche nel sapore, nel gusto, nei profumi e nella digestione. Perché mangiare bene, mangiare sano, è un diritto a cui non si deve mai rinunciare. E poi scegli di abbinare birra o vino, quelli giusti, quelli della nostra enoteca, per esaltare ancor di più il piacere di una buona grigliata.

Ma non ci sono solo le occasioni speciali. Ogni giorno il nostro staff del reparto di gastronomia prepara delizie pronte a rendere speciale ogni occasione. Questa settimana ecco una raffica di idee e proposte di gusto.

Scegliete di farvi riservare la porzione del vostro piatto preferito oppure di farvi consegnare gratuitamente a casa la spesa, tutti i giorni, Noi siamo al vostro servizio, da sempre, come sempre.

LUNEDÍ 12 giugno: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MARTEDÍ 13 giugno: Melanzane alla parmigiana, Pasta alle melanzane, Involtini di cotto erussa, Rotolo di zucchine robiola e prosciutto, Arancini di riso, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

MERCOLEDÍ 14 giugno: Insalata di farro, Spezzatino di capriolo, Pizza, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

GIOVEDÍ 15 giugno: Gnocchi alla romana, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

VENERDÍ 16 giugno: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

SABATO 17 giugno: Crespelle al prosciutto e formaggio, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.