Finalmente primavera! Qualche giorno di freddo non ha certo messo in soffitta la voglia di primavera, il desiderio di stare all’aria aperta, di posizionare tavoli e sedie in giardino o in balcone, di accendere la griglia per le prime salamelle e costine dell’anno… Insomma, si sente nell’aria la freschezza di un tempo che ci riconcilia con la natura, che ci mette nelle condizioni di apprezzare meglio la quotidianità.

Anche il menù dello spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia celebra questa settimana la primavera, proponendo piatti che ci scaldano come i primi raggi di sole.Lasagne con il prosciutto cotto e zucchine, le verdure ripiene, i gnocchi alla romana, gli spiedini di mazzancolle e la paella… Insomma, davvero un menù ricco di proposte culinarie, pronte da assaggiare e portare in tavola.

Potete prenotare le vostre porzioni, passare a ritirarle presso lo spaccio oppure richiedere di consegnarle a casa vostra insieme alla spesa giornaliera che da sempre ogni giorno consegnamo gratuitamente sul territorio. Inoltrate le vostre richieste per telefono allo 031 480026, via mail, Messenger, WhatsApp, insomma, come meglio preferite.

E visto l’avvicinarsi della Pasqua, prenotate per tempo capretto e agnello, per poter cucinare al meglio il piatto tradizionale della Pasqua cristiana. Utilizzare carni selezionate, italiane, provenienti da una filiera controllata è il primo passo per cucinare cose buone. Prenotate per tempo la vostra carne di agnello o capretto per averla proprio come la desiderate, saremo felici di omaggiarvi tre ricette squisite per cucinarla, mettendovi a disposizione tutti gli ingredienti utili per realizzare un piatto eccellente.

Infine, per il giorno di Pasqua e Pasquetta ecco una gustosa proposta di antipasti e stuzzichini gourmet. Scegli e prenotali per tempo. Puoi scaricare il modulo prenotazione e consegnarcelo di persona, via mail, tramite la nostra pagina Facebook o ancora con Whatsapp. Compila il modulo  Menù di Pasqua prenotazioni non vediamo l’ora di sederci a tavola con voi!Menu Pasqua Salumificio Gini

LUNEDÍ 22 marzo: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionati per arrosti, bollito e griglia.

 

MARTEDÍ 23 marzo: Lasagne prosciutto cotto e zucchine, Trippa, Melanzane alla parmigiana, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MERCOLEDÍ 24 marzo: Pizza, Verdure ripiene, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

GIOVEDÍ 25 marzo: Gnocchi alla romana, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 26 marzo: Spiedini di mazzancolle, Bocconcini di merluzzo, Pizzoccheri, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

SABATO 27 marzo: Paella, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.