Davanti ai primi rigori dell’autunno e alle giornate che si accorciano non resta che una soluzione: scaldarsi a tavola! Buona compagnia anzitutto, un buon bicchiere di vino, del buon cibo e magari un po’ di musica rilassante in sottofondo. L’atmosfera, quando è quella giusta, aiuta a sentirsi più vivi e in forma, riscaldando l’anima. Con salumi che raccontano 4 generazioni di storia, un reparto di gastronomia presso lo spaccio aziendale che ogni giorno regala piatti succulenti e una cantina con vini selezionati, il Salumificio Gini vi offre la possibilità per creare il giusto ambiente a tavola, ogni giorno.

L’atmosfera si fa accogliente e rassicurante portando in tavola i vini del Lago di Como, ultimi arrivi della nostra cantina. E poi ancora primi piatti come la trippa, specialità lombarda, i pizzoccheri, specialità valtellinese, o le lasagne, da gustare alla bolognese o con zucchine e prosciutto cotto… Una scelta ampia e fantasiosa, che si completa naturalmente con i nostri salumi, realizzati con carni pregiate, legati a mano e stagionati a regola d’arte come siamo soliti fare sin dal 1880.

pancetta stagionataOggi tra i nostri prodotti vi consigliamo la nostra pancetta pepe. Qualcosa di sublime per cui i nostri clienti sono soliti percorrere decine e decine di km per poterla assaggiare e utilizzare in speciali ricette oppure semplicemente da gustare affettata in un morbido panino, pronta per accompagnare il gnocco fritto oppure da servire adagiata su crostoni di pane per un simpatico aperitivo. E se amate la carne allora sbizzarritevi: sono innumerevoli i secondi piatti che acquisiscono ulteriore sapore avvolgendo la carne nella pancetta, oppure utilizzandola nel ripieno.

Grazie al servizio giornaliero di consegne gratuite a domicilio per le famiglie del territorio, e al servizio consegne per i market e ristoranti delle province di Como, Varese, Monza Brianza e Milano, il Salumificio Gini si conferma realtà votata al servizio. Voi metteteci pure alla prova, al resto pensiamo tutto noi.

Riscaldare l’atmosfera a tavola del resto è la nostra mission da oltre un secolo.

Ecco il menù settimanale del nostro spaccio aziendale di Villa Guardia. Prenotate i nostri piatti chiamando lo 031480026, oppure consumateli direttamente presso lo spaccio, per una pausa pranzo interamente a km zero.

LUNEDÍ 25 otttobre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 26 ottobre: Trippa, Lasagne zucchine e prosciutto cotto, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MERCOLEDÍ 27 ottobre: Crespelle, Pollo e radicchio, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

GIOVEDÍ 28 ottobre: Gnocchi alla romana, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 29 ottobre: Pizzoccheri, Fritto di calamari, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

SABATO 30 ottobre: Lasagne alla bolognese, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.