Si avvia alla conclusione il mese di giugno. Dopo un inizio mese complicato per via del maltempo, ecco che la stagione calda è arrivata tutta d’un tratto, senza preavviso. E così, nella setttimana che ci accompagna a luglio, lo Spaccio aziendale del Salumificio Gini  di Villa Guardia, vi preparara un sacco di proposte gastronomiche da leccarsi i baffi. Piatti tradizionali ma anche un abbondante numero di piatti freschi, per contrastare la calura di questi ultimi giorni di giugno.

Voglia di pesce? Provate i nostri agoni in carpione oppure fritti!

Voglia di piatti mediterranei? Ecco le melanzane alla parmigiana, le lasagne alla pizzaiola o quelle alle zucchine e salmone.

Ti piacciono i piatti freddi? Scopri il gusto unico delle Insalatone1 Quelle al finocchio e arance oppure quella di farro.

Insomma, ce n’è per tutti i gusti: chiamate e prenotate le vostre porzioni, oppure fatevele portare direttamente a casa grazie al servizio express di consegna spesa a domicilio, attivo gratuitamente sul territorio.

E per tutti quelli che amano invece grigliare… Beh, venite ad assaggiare la nostra salsiccia, dolcissima, da arrotolare come una girella o far saltare a bocconcini. E ancora: salamini, costine, braciole, gli squisitissimi tomini da far scaldare alla brace e lasciar scigliere sotto i denti e chi più ne ha più ne metta.

Vi aspettiamo a Villa Guardia, in Piazza Italia, per una visita immersiva, tra i profumi e sapori del cibo genuino che dal 1880 il Salumificio Gini offre ai suoi amici e affezionati clienti.

LUNEDÍ 26 giugno: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MARTEDÍ 27 giugno: Melanzane alla parmigiana, Pasta alle melanzane, Agoni in carpione, Insalata di finocchi e arance, Insalata di Farro, Arancini di riso, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

MERCOLEDÍ 28 giugno: Lasagne alla pizzaiola, Pizza, Insalata di pollo e fagiollini, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

GIOVEDÍ 29 giugno: Gnocchi alla romana, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

VENERDÍ 30 giugno: Pizzoccheri, Agoni fritti, Bocconcini di merluzzo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

 

SABATO 1 luglio: Lasagne zucchine e salmone, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.