C’è una strada da percorrere insieme e che ci conduce verso la Santa Pasqua 2022. Un cammino fatto di buoni propositi e gioiosa speranza, nonostante tutto. Il modo migliore per avvicinarsi ad un momento di festa, che finalmente si potrà tornare a condividere dopo due anni di restrizioni, è quello di circondarsi di persone care, degli affetti della famiglia o degli amici, e di lasciarsi conquistare il cuore dalla bontà. Bontà dentro e fuori di noi, intorno a noi e sulle nostre tavole.Salame Salumificio Gini

Anche nella settimana santa lo Spaccio aziendale del Salumificio Gini ha deciso di rimboccarsi le maniche ed offrire molteplici opportunità per soddisfare i buongustai, preparando un menù settimanale squisito e un menù speciale per Pasqua (prenotalo qui scaricando il modulo da consegnare), con moltissime sfiziosità e antipasti eccellenti. Il tutto affiancato da tagliate memoriabili di salumi e dalle prime grigliate primaverili che sicuramente si riverseranno nell’aria in occasione del giorno di “Pasquetta”, il lunedì dell’Angelo.Grigliata Salumificio Gini

Veniteci a trovare in piazza Italia a Villa Guardia e lasciatevi conquistare dai profumi e dai sapori dell’autentica tradizione lombarda, sarà per voi un viaggio fantastico verso le origini del territorio, alla ricerca di quella cultura del “saper fare” che da sempre contraddistingue gli artigiani del buon cibo.

Dal 1880 il Salumificio Gini di Villa Guardia non ha mai abbandonato questa via maestra e ha nel tempo arricchito la sua proposta, mettendo a disposizione dei propri amici e clienti uno spaccio aziendale in cui poter trovare altri prodotti a km zero, gustose rarità, vini selezionati all’interno dell’enoteca ottocentesca e carni dal sapore sublime.

 

LUNEDÍ 11 aprile: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, capretto e agnello

MARTEDÍ 13 aprile: Lasagne al pesto, Trippa, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, capretto e agnello

MERCOLEDÍ 13 aprile: Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, capretto e agnello

GIOVEDÍ 14 aprile: Gnocchi alla romana, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, capretto e agnello.

VENERDÍ 15 aprile: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, capretto e agnello.

SABATO 16 aprile: Lasagne, Roast beef, Punta ripiena, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia, agnello e capretto