Da una parte un omaggio all’avvio della stagione venatoria e dall’altra un tributo all’estate che se ne va. Il menù settimanale dello Spaccio aziendale del Salumificio Gini regala una raffica di piatti importanti che celebrano il passaggio di stagione. Da una parte allora lo spezzatino di capriolo a dare il benvenuto alla stagione autunnale e dall’altra la frittura di calamari, gustoso ricordo dell’estate 2021 che si appresta ad andare nel cassetto dei ricordi. Ogni giorno piatti freschi e sorprese culinarie da apprezzare, preparate quotidianamente con ingredienti pregiati e passione artigianale.

Anche nella nuova settimana non mancheranno le occasioni buone per pranzare allo spaccio aziendale di Villa Guardia, Piazza Italia, oppure per portare a casa cibo succulento da mettere in tavola insieme alla famiglia.

Prenotate le vostre porzioni, il vostro tavolo, pranzate sul posto, nella veranda esterna come nella nostra cantina ottocentesca, oppure richiedete semplicemente il servizio gratuito di consegna spese a domicilio: sin dal 1880 il Salumificio Gini si occupa del vostro benessere a tavola, producendo squisiti salumi dal sapore antico, proponendovi carni pregiate da mettere in padella/pentola oppure selezionando i migliori prodotti del territorio lombardo e italiano. Il tutto con esperienza e passione, spirito di servizio e ricerca continua della qualità.

Vi aspettiamo a Villa Guardia, per una visita al nostro spaccio aziendale oppure per richiedere assistenza e prodotti all’ingrosso per quei soggetti, negozi, market, ristoranti e bistrot che vogliono caratterizzarsi per una proposta di eccellenza nel mondo dei salumi.

Ecco il nostro menù settimanale:

LUNEDÍ 20 settembre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MARTEDÍ 21 settembre: Agoni in carpione, Lasagne alle verdure, Ragù alla bolognese, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

MERCOLEDÍ 22 settembre: Spezzatino di capriolo, Pizza, Ravioli gratinati, Verdure gratinate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

GIOVEDÍ 23 settembre: Lasagne alla bolognese, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

VENERDÍ 24 settembre: Pizzoccheri, Frittura di calamari, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

SABATO 25 settembre: Paella, Stinchi al forno, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.