Non siamo esperti di moda ma ci intendiamo certamente di buon gusto! Al via una settimana colma di proposte gastronomiche con giornate ricche di piatti pronti, preparati con passione dalla “cucina” dello spaccio aziendale del Salumificio Gini.

Ogni giorno in piazza Italia a Villa Guardia potrete trovare molteplici idee per una pausa pranzo gustosa o per mettere in tavola a casa, a mezzogiorno o a cena, un piatto cucinato con amore, che aspetta solo di essere assaggiato. Lo potete trovare presso il nostro punto vendita così come potete chiedere di farvelo consegnare direttamente a domicilio, magari insieme alla spesa quotidiana che potete tranquillamente prenotare tramite i nostri contatti mail, facebook o telefonicamente chiamando lo 031480026. Tutti i giorni, infatti, da lunedì a sabato, un nostro addetto consegna gratuitamente porta a porta spese e piatti pronti secondo la vostra necessità.

Cresponetto salumificio giniOltre ai piatti giornalieri che vengono preparati, presso lo spaccio aziendale del Salumificio Gini potrete trovare tutti i generi alimentari necessari e soprattutto tutti i salumi che da 4 generazioni produciamo con competenza e, soprattutto, nel rispetto di antiche ricette. Bontà genuine nel solco della tradizione, conosciute in tutto il territorio lariano e non solo, e recentemente premiate anche da Regione Lombardia.

Vi aspettiamo, per un’esperienza di gusto che possa durare per tutta la vita.

LUNEDÍ 3 maggio: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MARTEDÍ 4 maggio: Lasagne alla bolognese, Arancini di riso, Insalata di riso, Melanzane alla parmigiana, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

MERCOLEDÍ 5 maggio: Lasagne porri e salsicccia, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

GIOVEDÍ 6 maggio: Gnocchi alla romana, Verdure ripiene, Pollo allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

VENERDÍ 7 maggio: Pizzoccheri, Spiedini di totani, Spiedini di mazzancolle, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

SABATO 8 maggio: Paella, Stinchi al forno, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.