Tra i primi raggi di sole caldi e qualche rovescio di pioggia, il mese di maggio ci accompagna verso la parte centrale dell’anno, quella più bella, quella che strizza l’occhio al periodo estivo. Il Salumificio Gini lo fa accompagnando i suoi clienti con gusto, proponendo la miglior carne per grigliate indimenticabili con gli amici, salumi nostrani che rallegrano la tavola, piatti pronti da gustare sul posto oppure da portare a casa.

panino con la salsiccia GiniUna visita allo Spaccio aziendale di Piazza Italia a Villa Guardia vi regalerà un’esperienza sensoriale, dove profumi, sapori e colori si mischiano in un tourbillon di sensazione ed emozioni. Saremo felici di accogliervi e farvi assaggiare le nostre specialità, i piatti del giorno, un semplice panino imbottito o il panino con la salsiccia cruda (quello preferito dai giovani).

Con le prime giornate di sole e i tavolini che tornano a brillare sotto il cielo azzurro, il Salumificio Gini vi offre anche la possibilità di pranzare sul posto, per una pausa pranzo ancora più divertente. E se volete organizzare una degustazione, nessun problema: presso la nostra antica cantina ottocentesca oppure presso lo spazio esterno, accogliamo gruppi di amici, visitatori o turisti per occasioni che diventano davvero speciali.

LUNEDÍ 9 maggio: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MARTEDÍ 10 maggio: Ragù, Mezze maniche alla salsiccia, Zucchine ripiene, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MERCOLEDÍ 11 maggio: Cannelloni di carne, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

GIOVEDÍ 12 maggio: Gnocchi alla romana, Pollo allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

VENERDÍ 13 maggio: Pizzoccheri, Spiedini di gamberi, Verdure gratinate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

SABATO 14 maggio: Lasagne, Pollo allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia