//Trippa & Cassoeula: il top della tradizione

Trippa & Cassoeula: il top della tradizione

Trippa & Cassoeula al Salumificio Gini.

Piatti che esaltano la tradizione gastronomica lombarda nel menu settimanale proposto dal 14 al 19 ottobre dagli chef dello spaccio aziendale del Salumificio Gini. Anche questa volta si punta sulla qualità di piatti cucinati giornalmente con passione, amore e cura nella scelta degli ingredienti. Non mancano le sorprese come al solito nel menu Gini ma questa volta i riflettori si accendono sulla trippa e la cassoeula, due portate davvero care ai buongustai che apprezzano la cucina tipica lombarda. Con le giornate che inizano ad accorciarsi e la prima nebbiolina che si alza dai campi divenuti di un colore verde profondo, ecco che martedì 15 ottobre la trippa diventa un piatto perfetto per farsi compagnia a tavola, al mezzogiorno come alla sera.

Lombardia regina anche mercoledì 16, con la cassoeula. Un piatto che i clienti dello spaccio aziendale del Salumificio Gini conoscono molto bene e che viene riconosciuto come “straordinario” anche degli esperti e appassionati di questo succulento piatto autunnale/invernale tipico della tradizione popolare della cucina lombarda.

Ma è tutta la settimana a regalare spunti, suggerimenti e aiuti per le massaie e i cuochi che a casa propria vogliono prendersi una giornata di pausa ai fornelli. Basta chiamare lo 031480026 o mandare una mail alla casella info@salumificiogini.ite indicare quante porzioni prenotare. E se non avete modo di uscire di casa non vi preoccupate: abbiamo il servizio di consegna a domicilio.

Menu settimanale reparto gastronomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini

 

  • LUNEDÍ 14 ottobre: torte salate (zucchine, cotto e formaggio); salumi e formaggi stagionati.

    MARTEDÍ 15 ottobre: trippa, arancini di riso, lasagne zucchine e salsiccia, mele in camicia, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

    MERCOLEDÍ 16 ottobre: cassoela, pizza, salumi e formaggi stagionati.

    GIOVEDÍ 17 ottobre: gnocchi alla romana, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

    VENERDÍ 18 ottobre: pizzoccheri, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

    SABATO 129 ottobre: lasagne, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

 

 

2019-10-14T15:44:27+00:00