Da ormai una settimana lo spaccio aziendale del Salumificio Gini sta cercando di rispondere con tempestività a tutte le richieste di consegna delle spese a domicilio. Abbiamo accettato di farlo per diversi motivi: 1) perché fa parte dei doveri, quelli belli, dei “negozi di prossimità”; 2) perché ci piace sentirci utili in questo momento di difficoltà generale; 3) perché è nel DNA della nostra storia di azienda locale; 4) perché è bello ed emozionante, soprattutto in questi giorni complicati, sentirsi dire un “grazie” sincero da chi ti apre la porta; 5) perché è un servizio attivo tutto l’anno e che facciamo volentieri; 6) perché, importantissimo, più gente rimane a casa propria e meno il contagio del Covid-19 si diffonde.

Sei buoni motivi per cui abbiamo accettato questa sfida che ci vede sfrecciare tutti i giorni sul territorio di Villa Guardia e dei comuni confinanti. Da Olgiate Comasco a Como, passando per San Fermo e Colverde, Luisago, Cassina Rizzardi e Montano Lucino: voi rimanete comodi a casa e proseguite a rispettare quanto prescritto dalle Autorità competenti e noi arriviamo, più in fretta che possiamo, per potervi regalare almeno la gioia e la soddifazione di portare in tavola i nostri antichi sapori e gli eventuali generi alimentari di prima necessità che vi occorrono.

Facciamo il massimo, che non significa essere perfetti. Contattateci e prenotate la vostra spesa a domicilio. A noi ci bastaerà un sorriso quando ci aprirete la porta, per tornare a casa soddisfatti.

LUNEDÍ 16 marzo: torte salate, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

MARTEDÍ 17 marzo: ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

MERCOLEDÍ 18 marzo: pasta salsiccia e zucchine, spezzatino di cervo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

GIOVEDÍ 19 marzo: polli allo spiedo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

VENERDÍ 20 marzo: pizzoccheri, merluzzo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.

SABATO 21 marzo: polli allo spiedo, ravioli freschi, salumi nostrani e formaggi stagionati.