//Tra Carnevale e Quaresima: come cambia il gusto in tavola

Tra Carnevale e Quaresima: come cambia il gusto in tavola

Si chiude questa settimana l’esperienza del Carnevale. Ma c’è sempre tempo e modo di festeggiare in tavola con i menu del reparto gastronomia del Salumificio Gini. Questa volta i nostri chef si sono sbizzarriti, presentando tra le proposte alcuni piatti che ci aiuteranno ad andare incontro alla Primavera.
E allora benvenuti agli arancini di riso che richiamano la Sicilia, ai gnocchi alla Romana che ci fanno sognare serate a lume di candela sulle terrazze capitoline, o ancora la paella che ci porta in Spagna con i suoi riti e le sue tradizioni. Insomma, un bel viaggio nella gastronomia nazionale e internazionale all’insegna della bontà.

Come accompagnare questi piatti? Con il vino selezionato che troverete nella nostra cantina Ottocentesca e con i migliori salumi stagionati, tutti interamente fatti a mano con materie prime di eccellenza.

 

 

2019-03-05T12:24:25+00:00