In cucina siamo il vostro braccio armato, il prolungamento naturale che vi consente di preparare piatti gustosi che richiamano gli antichi sapori della tradizione. E se proprio non avete tempo/voglia/ispirazione per cucinare beh, prendetevi una pausa e lasciatevi deliziare dai nostri chef. Come ogni settimana il reparto di gastronomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini vi ha preparato un menu ricco di sorprese che spazia dai classici della cucina mediterranea sino alla cucina tipica locale.

Prenotate la vostra porzione, saremo felici di essere al vostro fianco a tavola.

LUNEDÍ  3 giugno: torte salate; salumi e formaggi stagionati
MARTEDÍ 4 giugno: trippa, melanzane alla parmigiana, lasagne, arancini di riso, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.
MERCOLEDÍ 5 giugno: maccheroncini gratinati, pizza, salumi e formaggi stagionati.
GIOVEDÍ 6 giugno: gnocchi alla romana, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.
VENERDÍ 7 giugno: pizzoccheri, punta ripiena, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.
SABATO 8 giugno: lasagne al pesto, costine, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.