Dopo i bagordi di sabato 7 dicembre, dove insieme a centinaia di persone abbiamo festeggiato le imminenti festività facendo degustare i nostri salumi e presentando le idee regalo per il Natale 2019, la settimana allo spaccio aziendale del Salumificio Gini riprende all’insegne del buon gusto. Il menu settimanale questa volta presenta piatti pronti della tradizione lombarda e un piatto tipicamente di montagna ma particolarmente amato dai cuochi del reparto di gastonomia dello spaccio aziendale di Piazza Italia 14 a Villa Guardia: lo spezzatino di cervo con polenta!

Potete prenotare in anticipo le vostre porzioni e nel caso foste impossibilitati ad uscire di casa ve le possiamo consegnare direttamente a domicilio grazie al servizio di “spesa express”. Voi chiamateci e noi arriviamo! Il numero da comporre è semplice 031480026.

Menu settimanale Salumificio Gini

LUNEDÍ 9 dicembre: torte salate; salumi e formaggi stagionati.

MARTEDÍ 10 dicembre: trippa, lasagne alle verdure, arancini, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

MERCOLEDÍ 11 dicembre: spezzatino di cervo con polenta, pizza, salumi e formaggi stagionati.

GIOVEDÍ 12 dicembre: gnocchi alla romana, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

VENERDÍ 13 dicembre: merluzzo, pizzoccheri, salumi nostrani, formaggi stagionati.

SABATO 14 dicembre: lasagne di carne, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.