W la buona cucina. Con l’avvicinarsi di novembre ritornano alcuni dei piatti più acclamati dai nostri amici affezionati. La trippa (martedì) e lo stinco al forno (sabato) sono due bontà gastrononiche assolutamente da degustare.

Da una parte un piatto tipicamente lombardo, ricco di gusto e sapori, e dall’altra un piatto di carne destinato a deliziare i palati degli appassionati “carnivori”.

In mezzo, per tutto il resto della settimana, una raffica di possibilità per portare in tavola piatti pronti che semplificano e migliorano la vita. Tutti cucinati giorno per giorno, direttamente presso il nostro reparto di gastronomia, selezionando ingredienti di primissima scelta. E poi, ancora, la possibilità di gustare salumi e formaggi freschi, prendere i migliori arrosti, chiedere la carne di manzo giusta per i migliori bolliti, scegliere tra le numerose etichette di vino attentamente selezionate presso la nostra cantina ottocentesca al piano inferiore.

Insomma, venite a divertirvi presso il nostro spaccio aziendale di Villa Guardia, in piazza Italia, e sapremo accogliervi con il sorriso della tradizione.

 

LUNEDÍ 24 ottobre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 25 ottobre: Trippa, Lasagne, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MERCOLEDÍ 26 ottobre: Gnocchi ai formaggi, Pizza, Patate ripiene speck e formaggio, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

GIOVEDÍ 27 ottobre: Lasagne al prosciutto cotto, Polli allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

VENERDÍ 28 ottobre: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

SABATO 29 ottobre: Paella, Stinco al forno, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia