Riscoprire il sapore e il gusto dei piatti della tradizione culinaria lombarda. Oggi si può grazie al menù gastronomico dello Spaccio aziendale del Salumificio Gini di Vila Guardia. Ogni giorno il nostro staff prepara per voi antipasti, primi e secondi piatti pronti da portare in tavola.

Oltre ad un’ampia e coloratissima gamma di salumi nostrani, formaggi tipici, carni pregiate e vini selezionati, pane, frutta e verdure freschi di giornata, allo Spaccio aziendale di piazza Italia potrete trovare tutti i giorni delle proposte gastronomiche da leccarsi i baffi, perfette per una pausa pranzo veloce oppure per introdurre in famiglia la bontà dei sapori di una volta.

Regalatevi un’esperienza di gusto: scegliete di mangiare bene e di imparare ogni giorno quanto il nostro territorio sia ricco di proposte che fanno innamorare gli appassionati di cucina. E se poi amate la comodità o siete momentaneamente impossibilitati ad uscire di casa, nessun problema: il nostro staff è pronto a consegnarvi a domicilio la spesa quotidiana o i vostri piatti preferiti.

Se volete invece organizzare un momento conviviale con i vostri amici, vi aspettiamo all’interno della nostra cantina ottocentesca per una degustazione memorabile oppure per organizzare un incontro con assaggi a tema. Prenotatevi! E se siete in cerca già del regalo giusto per Natale…. richiedete qui il catalogo confezioni natalizie 2022.

LUNEDÍ 21 novembre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MARTEDÍ 22 novembre: Trippa, Ragù di carne, Maccheroncini gratinati, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MERCOLEDÍ 23 novembre: Cassoeula, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

GIOVEDÍ 24 novembre: Gnocchi ai formaggi, Polli allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

VENERDÍ 24 novembre: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

SABATO 25 novembre: Lasagne, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia