Settembre, tempo di ripartenze, di scuola che riprende, di ritmi lavorativi che man mano vanno a regime; tempo di giornate che si accorciano e di temperature che si rinfrescano; tempo di ritornare alle buone abitudini, anche in cucina.

A settembre, dopo un mese di relax, la luce dei fornelli a gas torna ad illuminare le cucine degli italiani. Si riparte alla grande anche all’interno della cucina dello spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia, con la prima settimana settembrina che regala subito piatti squisiti che strizzano l’occhio all’autunno pur lasciando ampio spazio alla leggerezza dei ricordi estivi, di vacanze, sorrisi e tempo lieto speso con gli amici.

Ogni giorno presso lo Spaccio di Villa Guardia, in piazza Italia, potrete trovare piatti pronti, affettati freschisimi, salumi, squisiti tagli di carne, formaggi selezionati ed ogni bontà quotidiana. E se i ritmi non ve lo consentono, veniamo noi a consegnare direttamente a casa vostra. Basta una chiamata allo 031480026 e saremo svelti a correre in vostro aiuto, con consegne quotidiane di spesa e piatti a costo zero per il territorio di Villa Guardia e per le aree limitrofe.

  • LUNEDÍ 4 settembre: Torte salate, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

    MARTEDÍ 5 settembre: Insalata di farro, Arancini di riso, Maccheroncini gratinati, Ragù alla bolognese, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

    MERCOLEDÍ 6 settembre: Cannelloni di carne, Pizza, Spezzatino di capriolo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

    GIOVEDÍ 7 settembre: Gnocchi alla romana, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

    VENERDÍ 8 settembre: Pizzoccheri, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.

    SABATO 9 settembre: Lasagne al ragù, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e grigliate.