Benvenuta primavera! Porte aperte alla nuova stagione, alla natura che “riparte”, che rilancia il proprio ciclo, che non si arresta davanti a pandemie e guerre, che lenta e gentile arriva ogni anno facendo capolino dall’inverno… E allora non resta che accodarci, assecondando il ritmo della vita, riprendendo in mano quanto di buono e bello abbiamo la fortuna di poter condividere giorno dopo giorno.
Anche lo Spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia è pronto a condividere profumi e sapori della nuova stagione, scegliendo come sempre ingredienti a km zero e di assoluta qualità, cucinando tutto seguendo antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Già, perché presso lo Spaccio aziendale del Salumifiico Gini oltre a potrete trovare i nostri storici salumi, stagionati secondo le antiche usanze dei contadini lombardi, anche una ricca scelta quotidiana di antipasti, primi e secondi piatti.
Vi accompagnamo da lunedì a sabato proponendo una continua ricerca del gusto, cose buone che possano essere portate in tavola, cucinate da voi oppure già preparate dai nostri esperti cuochi.
Venite a trovarci in piazza Italia a Villa Guardia (Co) e lasciatevi conquistare da tutto quello che potrete vedere con i vostri occhi: formaggi stagionati, salumi di ogni forma, tipo e bontà, carne fresca selezionata, pane, frutta, verdure, latticini freschi e una meravigliosa enoteca al piano interrato, nella suggestiva cantina ottocentesca, location perfetta anche per i vostri assaggi e incontri gustosi.
Chiamateci, contattateci, siamo pronti a raggiungervi giorno dopo giorno sino all’uscio di casa grazie al nostro capillare servizio gratuito di consegna spese a domicilio.
E se per le imminenti festività Pasquali avete intenzione di cucinare uno squisito capretto o un agnello… non temete, prenotateli per tempo!
LUNEDÍ 21 marzo: Risotto con le zucchine, Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia
MARTEDÍ 22 marzo: Arancini di riso al ragù e alla mozzarella, Trippa, Lasagne zucchine e prosciutto, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.
MERCOLEDÍ 23 marzo: Cassoeula, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia
GIOVEDÍ 24 marzo: Lasagne speck e radicchio, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.
VENERDÍ 25 marzo: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.