Benvenuta primavera! Porte aperte alla nuova stagione, alla natura che “riparte”, che rilancia il proprio ciclo, che non si arresta davanti a pandemie e guerre, che lenta e gentile arriva ogni anno facendo capolino dall’inverno… E allora non resta che accodarci, assecondando il ritmo della vita, riprendendo in mano quanto di buono e bello abbiamo la fortuna di poter condividere giorno dopo giorno.

Riso selezionato proveniente da coltivazioni biologiche artigianali lombarde e che potete trovare solo presso il nostro Spaccio aziendale

Anche lo Spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia è pronto a condividere profumi e sapori della nuova stagione, scegliendo come sempre ingredienti a km zero e di assoluta qualità, cucinando tutto seguendo antiche ricette tramandate di generazione in generazione. Già, perché presso lo Spaccio aziendale del Salumifiico Gini oltre a potrete trovare i nostri storici salumi, stagionati secondo le antiche usanze dei contadini lombardi, anche una ricca scelta quotidiana di antipasti, primi e secondi piatti.

Vi accompagnamo da lunedì a sabato proponendo una continua ricerca del gusto, cose buone che possano essere portate in tavola, cucinate da voi oppure già preparate dai nostri esperti cuochi.

Il filetto pepe del Salumificio Gini, una chicca esclusiva che potrete trovare ed assaggiare solo presso il nostro Spaccio aziendale

Venite a trovarci in piazza Italia a Villa Guardia (Co) e lasciatevi conquistare da tutto quello che potrete vedere con i vostri occhi: formaggi stagionati, salumi di ogni forma, tipo e bontà, carne fresca selezionata, pane, frutta, verdure, latticini freschi e una meravigliosa enoteca al piano interrato, nella suggestiva cantina ottocentesca, location perfetta anche per i vostri assaggi e incontri gustosi.

Chiamateci, contattateci, siamo pronti a raggiungervi giorno dopo giorno sino all’uscio di casa grazie al nostro capillare servizio gratuito di consegna spese a domicilio.

E se per le imminenti festività Pasquali avete intenzione di cucinare uno squisito capretto o un agnello… non temete, prenotateli per tempo!

LUNEDÍ 21 marzo: Risotto con le zucchine, Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 22 marzo: Arancini di riso al ragù e alla mozzarella, Trippa, Lasagne zucchine e prosciutto, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

MERCOLEDÍ 23 marzo: Cassoeula, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

GIOVEDÍ 24 marzo: Lasagne speck e radicchio, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

VENERDÍ 25 marzo: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

 

SABATO 26 marzo: Crespelle al prosciutto, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.