Si avvicina la stagione autunnale con tutto il suo carico di colori e profumi accesi. Lo spaccio aziendale del Salumificio Gini lo sa bene, e questa settimana vi offre la possibilità di iniziare a gustare i primi sapori di un periodo straordinario per la cucina territoriale. Abbiamo scelto di spaziare tra proposte cult come i nostri pizzoccheri e il risotto alla salsiccia, e primi piatti amici come le Lasagne alle verdure o alla pizzaiola. Ma sul finale… ecco tornare anche lo stinco al forno, da gustare con ottime patate al forno. Un piatto perfetto per celebrare l’avvcinarsi dell’autunno 2022.

Non mancate di fare visita allo Spaccio aziendale del Salumificio Gini. In piazza Italia, a Villa Guardia, potrete trovare ogni giorno piatti pronti, ingredienti a km zero, i salumi nostrani Gini che richiamano i sapori di una volta, carni selezionate e formaggi tipici. Insomma, un’esperienza di gusto che vi permetterà di ritrovare il buonumore e portare in tavola ingredienti genuini, utili per ricette speciali e pranzi e cene memorabili.

E per abbinamenti speciali… non dimenticatevi della nostra meravigliosa enoteca all’interno della suggestiva cantina a volta, al piano inferiore dello Spaccio aziendale.

LUNEDÍ 12 settembre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 13 settembre: Torte salate, Risotto alla salsiccia, Petto di pollo in carpione, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MERCOLEDÍ 14 settembre: Lasagne alle verdure, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

GIOVEDÍ 15 settembre: Gnocchi di pane ai quattro formaggi, Polli allo spoìiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

VENERDÍ 16 settembre: Pizzoccheri, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

SABATO 17 settembre: Lasagne alla pizzaiola, Stinco al forno, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia