//Primi e secondi da portare in tavola!

Primi e secondi da portare in tavola!

Primi e secondi pronti per essere portati in tavola! Scegliete voi cosa, come, quanto, quando… quel che è certo è che tutte le proposte del menu settimanale del reparto gastronomia del Salumificio Gini sono pronte per accendere la fantasia sulle vostre tavole.

Questa settimana gli chef dello spaccio aziendale del Salumificio Gini hanno deciso di proporre primi e secondi davvero imperdibili: ci sono classici per aprire pranzi e cene come le lasagne, i pizzoccheri, ma anche dei primi succulenti come le melanzane alla parmigiana e le lasagne di verdure o, ancora, le crespelle. Ma ci sono anche secondi imperdibili come lo spezzatino di capriolo con funghi porcini, gli stinchi al forno e naturalmente i croccanti polli allo spiedo del giovedì e sabato!

Insomma, scegliete il vostro piatto preferito e prenotate presso il punto vendita al dettaglio del Salumificio Gini le porzioni necessarie per soddisfare il vostro gusto o l’appetito di tutta la famiglia. Vi aspettiamo a Villa Guardia, in piazza Italia. E se proprio non riuscite a “passare” fateci sapere dove raggiungervi e saremo “felici di farvi felici” consegnando la vostra spesa e le vostre porzioni pronte da mettere in tavola.

 

  • LUNEDÍ 7 ottobre: torte salate; salsiccia e funghi; salumi e formaggi stagionati.

     

    MARTEDÍ 8 ottobre: arancini di riso, melanzane alla parmigiana, lasagne, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

     

    MERCOLEDÍ 9 ottobre: spezzatino di capriolo con funghi, pizza, salumi e formaggi stagionati.

     

    GIOVEDÍ 10 ottobre: lasagne alle verdure, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

     

    VENERDÍ 11 ottobre: pizzoccheri, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

     

    SABATO 12 ottobre: crespelle, stinchi al forno, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

 

2019-10-07T18:08:03+00:00