Preparatevi al primo week-end estivo con le bontà del Salumificio Gini. Giovedì gnocchi alla romana e polli allo spiefo, poi è un crescendo che stuzzica: venerdì ecco le mozzarelline impanate e le olive ascolane più i pizzoccheri. Sabato si parla spagnolo con la paella e i polli allo spiedo. Pensando alla domenica, invece, venite nello spaccio aziendale di Maccio, in piazza Italia, a scegliere i migliori salamini da fare alla griglia, per non parlare poi di costine, braciole, spiedini… Vi aspettiamo numerosi!

LUNEDÍ  3 giugno: torte salate; salumi e formaggi stagionati
MARTEDÍ 4 giugno: trippa, melanzane alla parmigiana, lasagne, arancini di riso, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.
MERCOLEDÍ 5 giugno: maccheroncini gratinati, pizza, salumi e formaggi stagionati.
GIOVEDÍ 6 giugno: gnocchi alla romana, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.
VENERDÍ 7 giugno: pizzoccheri, punta ripiena, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.
SABATO 8 giugno: lasagne al pesto, costine, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.