Piatti che rievocano tempi antichi, tradizioni contadine, rituali classici tipici delle famiglie lombarde… A Novembre ci si stringeva tutti insieme, con la famiglia allargata, davanti al grande camino, a gustare un buon piatto di trippa calda oppure una porzione sostanziosa di cassoeula. Nel rispetto di queste usanze, lo Spaccio Aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia è felice e orgoglioso di proporre ai propri amici e clienti una vasta scelta di piatti tipici lombardi. Ecco perché questa settimana, nonostante la pioggia e l’umidità, non mancate di farci visita per stimolare i vostri sensi e scegliere di portare in tavola qualcosa di gustoso e ricco di contenuti. Quanto basta per accendere l’atmosfera, per riscaldarla.

Presso lo spaccio di piazza Italia troverete poi salumi nostrani, formaggi tipici, carne selezionata e tutto quel che serve per potervi scatenare ai fornelli. Venite a trovarci e non mancate di farvi un giro al piano interrato, all’interno della cantina ottocentesca dove lasciamo riposare un’ampia selezione di vin italiani, una location stupenda che potrete prenotare anche per degustazioni e aperitivi.

LUNEDÍ 14 novembre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MARTEDÍ 15 novembre: Melanzane alla parmigiana, Trippa, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MERCOLEDÍ 16 novembre: Cassoeula, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

GIOVEDÍ 17 novembre: Gnocchi alla romana, Polli allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

VENERDÍ 18 novembre: Pizzoccheri, Agoni fritti, Bocconcini di merluzzo fritto, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

SABATO 19 novembre: Paella, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia