Ingredienti a km zero, frutta e verdura di stagione, carni pregiate e salumi stagionati con la nostra proverbiale arte artigiana. Anche questa settimana abbiamo scelto di portarvi in tavola solo qualità e gusto.

Come resistere a chicche come le lasagne realizzate con la zucca e la nostra specialissima salsiccia? Come  non lasciarsi tentare da un tipico piatto autunnale  lombardo come la trippa o dalle prelibate melanzane alla parmigiana, dai gnocchi alla romana o dallo stinco al forno? Impossibile…

panino con la salsiccia GiniPrendetevi un attimo di pausa per leggere il menù settimale dello spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia e poi… passate a trovarci o prenotate via telefono, mail, whatsapp, messenger, facebook, il vostro pranzo o la vostra cena. Saremo felici di sorprendervi con gusto e saremo contenti anche di metterci al vostro servizio per consegnare gratuitamente al vostro domicilio spesa e portate ordinate.

Fatevi poi conquistare dalle proposte del nostro catalogo di cesti regalo Natale 2021.

  • LUNEDÍ 8 novembre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

     

    MARTEDÍ 9 novembre: Trippa, Maccheroncini prosciutto cotto e formaggio, Melanzane alla parmigiana, Ragù di carne, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

     

    MERCOLEDÍ 10 novembre: Lasagne zucca e salsiccia, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

     

    GIOVEDÍ 11 novembre: Gnocchi alla romana, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

     

    VENERDÍ 12 novembre: Pizzoccheri, Agoni fritti, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

     

    SABATO 13 novembre: Lasagne alla bolognese, Stinco al forno, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.