Un lungo giro d’Italia del gusto. Le proposte gastronomiche dello spaccio aziendale del Salumificio Gini vi regalano questa settimana un menu divertente e variegato che spazia tra regioni, usanze e abitudini del Belpaese.

Con le lasagne speck e radicchio che martedì regalano un atmosfera nordica e la tipica trippa milanese, mercoledì si passa ad un’altra tradizione tipicamente lombarda, con la cassoeula, e ad una più emiliana, con le lasagne alla bolognese. Il giovedì gli chef ci porteranno invece al centro Italia, nella capitale, con i gnocchi alla romana.

Venerdì si ritorna ai ricettari della Valtellina per i pizzoccheri ma allo stesso tempo ecco i profumi dei vicoli di Napoli e dei caruggi di Genova, dove il merluzzo fritto è un piatto imperdibile.

Sabato, si concluderà con gli immancabili e croccanti polli allo spiedo e le crespelle al salmone, piatti nazionali che attraversano lo stivale e i gusti degli italiani.

Prenotate anche voi allo 031.480026 le vostre porzioni, sempre fresche, abbondanti, gustose!

 

Lunedì 14 gennaio: torte salate

Martedì 15 gennaio: Lasagne speck e radicchio, trippa e arancini

Mercoledì 16 gennaio: cassoeula, lasagne alla bolognese, pizza

Giovedì 17 gennaio: polli allo spiedo, gnocchi alla romana

Venerdì 18 gennaio: pizzoccheri, punta ripiena, merluzzo fritto

Sabato 19 gennaio: polli allo spiedo, crespelle al salmone