Benvenuto febbraio! Il mese di San Valentino, del Carnevale, del termometro che piano piano si rialza, fa il suo ingresso nella vita quotidiana con il suo carico di belle speranze. Il reparto Gastronomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini ha deciso di accoglierlo con un menù “da leccarsi i baffi”. Moltissime le proposte in agenda, tutte idee buone e pronte da portare in tavola, un comodo aiuto a quanti non hanno tempo o voglia di districarsi tra pentole e fornelli. Ogni giorno lo spaccio aziendale del Salumificio Gini propone ad amici e clienti tante soluzioni di gusto, tutte realizzate con ingredieti freschissimi e di qualità sopraffina. Un po’ come i nostri salumi, che dal 1880 prepariamo con cura e passione, lasciandoli stagionare il giusto tempo necessario per assaggiare poi salumi che esaltano il palato.

Ma attenzione, oltre alla tradizione pensiamo anche a guardare in avanti. Ecco allora con febbraio la novità dei nostri “Love Box”, un’idea regalo passionale per festeggiare con piacere San Valentino. Scegli il Love Box Salato o il Love Box Dolce per sorprendere il tuo lui/lei, costruendo insieme un momento speciale durante la giornata o nel week-end. Potete prenotarlo sempre, in qualsiasi momento, chiedendolo per mail oppure per telefono allo 031480026, o ancora tramite il nostro numero WhatsApp, la nostra pagina Facebook, insomma come meglio preferite o siete abituati.

LUNEDÍ 1 febbraio: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionati per arrosti, bollito e griglia.

MARTEDÍ 2 febbraio: Trippa, Melanzane alla parmigiana, Arancini di riso, Maccheroncini gratinati, Ragù alla bolognese, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

MERCOLEDÍ 3 febbraio: Gnocchetti valtellinesi, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

GIOVEDÍ 4 febbraio: Lasagne, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

VENERDÍ 5 febbraio: Pizzoccheri, Agoni fritti, Frittura di ciuffi di calamaro, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.

SABATO 6 febbraio: Lasagne alle verdure, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia.