“Marzo pazzerello, guarda il sole e prendi l’ombrello”. Il menu della settimana rispecchia i canoni del mese di marzo, da una parte la voglia di freschezza per l’imminente arrivo della Primavera e dall’altra la voglia di scaldarsi davanti alle ultime fiammate del camino. Ecco perché questa settimana porteremo in tavola da una parte i piatti caldi da accompagnare ad un bicchiere di vino rosso e dall’altra qualche specialità a base di pesce da accompagnare con un buon bianco.

Il tutto scoprendo ogni giorno le specialità nostrane stagionate: salumi, affettati e formaggi selezionati per qualità e stagionatura.
Ecco il menu della settimana proposto dagli chef del reparto di gastronomia del Salumificio Gini

LUNEDÍ  11 marzo: torte salate; salumi e formaggi stagionati
MARTEDÍ 12 febbraio: lasagane ragù di pesce, trippa, melanzane alla parmigiana, arancini di riso, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati
MERCOLEDÍ 13 marzo: pizza, salumi e formaggi stagionati
GIOVEDÍ 14 marzo: gnocchetti tirolesi, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati
VENERDÍ 15 marzo: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati
SABATO 16 marzo: polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati