La settimana che conduce alla fine del mese e alla festa di Tutti i Santi si presenta con una raffica di piatti caldi utili per combattere i primi rigori di stagione. Oltre all’immancabile “pane dei morti”, dolcetto tradizionale della Brianza ormai diffuso in tutto il Nord Italia, presso lo spaccio aziendale del Salumificio Gini potrete trovare proposte squisite per il vostro pranzo e la vostra cena. Non avete tempo di cucinare oppure semplicemente non ne avete voglia? Grazie al menu giornaliero del reparto di gastronomia dello spaccio aziendale di Piazza Italia a Villa Guardia, potrete portare in tavola un pasto fatto di piatti genuini, cucinati con passione e ingredienti sempre di primissima scelta.

Non solo. Ogni giorno il Salumificio Gini arriva a casa vostra con le consegne a domicilio, gratuite, come da tradizione. Piatti pronti, spesa, pane fresco, salumi nostrani e ogni vostra necessità. Non esitate a contattarci!

 

LUNEDÍ 26 ottobre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati.

 

MARTEDÍ 27 ottobre: Trippa, Arancini di riso, Maccheroncini gratinati, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per la griglia.

 

MERCOLEDÍ 28 ottobre: Melanzane alla parmigiana, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionati per la griglia.

 

GIOVEDÍ 29 ottobre: Lasagne alla pizzaiola, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per la griglia.

 

VENERDÍ 30 ottobre: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni fresche e salumi per la griglia.

 

SABATO 31 ottobre: Paella, Polli allo spiedo, Carni fresche e salumi per la griglia, Ravioli freschi, Formaggi freschi, Salumi nostrani.