Una settimana da gustare e leccarsi i baffi insieme agli chef del reparto di gastronomia del Salumificio Gini. Questa volta, nonostante l’aria di Quaresima, ecco tante proposte utili per portare in tavola i sapori di una volta, con piatti semplici che esaltano la scelta di ricorrere sempre ad ingredienti di primissima qualità. Ecco allora i maccheroncini gratinati e la trippa di martedì 19 marzo, le conchiglie di mercoledì o le polpettine al sugo di giovedì 21. Il classico dei pizzoccheri e la paella il sabato sono poi il tocco prelibato per concludere al meglio una settimana in cui come sempre saremo al vostro fianco per sollevarvi da stress e corse ai fornelli. Veniteci a trovare o ordinate per telefono la vostra porzione, saremo felici di condividere insieme la gioia del pasto.

LUNEDÍ  18 marzo: torte salate; salumi e formaggi stagionati.
MARTEDÍ 19 febbraio: maccheroncini gratinati, trippa, arancini di riso, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.
MERCOLEDÍ 20 marzo: conchiglie zucchine e salmone, pizza, salumi e formaggi stagionati.
GIOVEDÍ 21 marzo: polpettine al sugo con piselli, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.
VENERDÍ 12 marzo: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.
SABATO 23 marzo: paella, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.