Il menu della settimana della gastronomia dello spaccio aziendale Salumificio Gini questa settimana vi accompagnerà in un festival dell’emozioni e del buongusto con piatti tipici della cucina lombarda come la zuppa d’orzo, migrando poi verso sud per le melanzane alla parmigiana e le lasagne al ragù di mare. Da metà settimana poi si sogna con i ravioli gratinati, i pizzoccheri, le cosce di tacchino arrosto e la paella! Insomma, un tour imperdibili di prelibatezze che potrete prenotare ogni giorno, fresche e squisite, pronte da portare in tavola per la gioia del vostro palato e di quello di tutta la famiglia.
Accanto ai piatti proposti poi, una carrellata unica di formaggi e salumi nostrani, oltre ad un’ampia selezione di vini perfetti per pranzo e cena; perché una visita allo spaccio aziendale di piazza Italia 13 a Villa Guardia non è mai un’esperienza banale: al contrario, vi permetterà di scoprire prodotti dall’antico sapore genuino, figli di quattro generazioni di passione e impegno. Vi aspettiamo, da lunedì a sabato, ogni giorno con una sorpresa diversa.
LUNEDÍ 4 febbraio: torte salate, zuppa d’orzo
MARTEDÍ 5 febbraio: melanzane alla parmigiana, lasagne, trippa, arancini di riso, ravioli freschi, zuppa d’orzo
MERCOLEDÍ 6 febbriao: spezzatino di capriolo, lasagne al ragù di mare, pizza
GIOVEDÍ 7 febbraio: ravioli gratinati, polli allo spiedo
VENERDÍ 8 febbraio: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi
SABATO 9 febbraio: paella, coscia di tacchino arrosto, polli allo spiedo