Portare il buonumore in tavola, anche quando tutto intorno sembra non sorridere. E’ una missione particolarmente impegnativa quella affidata agli esperti cuochi dello spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia che anche questa settimana hanno pensato ai propri amici e clienti cercando di offrire loro tante idee di gusto, pronte da essere portate in tavola e assaggiate.

Attenzione a trippa e cassoeula, piatti tipici della cucina lombarda particolarmente apprezzati in questo periodo. Ma occhio anche ai primi piatti che vi strizzano l’occhio e provano a farvi ritrovare il buonumore. Come non citare allora gli gnocchetti al grano saraceno con speck e patate oppure la pasta con verdure e salsiccia fresca di giornata, e ancora pizzoccheri, lasagne alla bolognese e le crespelle al prosciutto. Insomma, presso il nostro spaccio aziendale di Villa Guardia potrete trovare ogni giorno molteplici idee per spuntini e pasti dal sapore genuino. Veniteci a trovare, vi accoglieremo nella massima sicurezza per permettervi di fare la spesa quotidiana e prendere le vostre portate.

Se visto il periodo invece giustamente preferite evitare di uscire di casa, eccoci pronti a portare al vostro domicilio tutto l’occorrente per la famiglia. Ogni giorno i nostri addetti consegnano nel territorio limitrofo spese e piatti pronti, senza alcun costo per il servizio.

Cosa potete trovare all’interno del nostro spaccio aziendale?

Ovviamente tutti i nostri salumi, prodotti artigianalmente sin dal 1880: salame e salamelle, pancetta, salsiccia, cotechini, filetto pepe ed ogni altro tipo di insaccato.

Cesti di natale salumificio GiniE poi ancora carni fresche, formaggi, latticini, pane, frutta e verdura e tutti i prodotti confezionati che si possono trovare in un rifornito minimarket. Ma non solo. Visitate anche la nostra cantina ottocentesca situata al piano inferiore dello spaccio aziendale. Ogni settimana selezioniamo i migliori vini e le cantine emergenti del territorio italiano proponendovi il giusto accompagnamento per i vostri pasti.

LUNEDÍ 16 novembre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati.

MARTEDÍ 17 novembre: Gnocchetti al grano saraceno con speck e patate, Trippa, Arancini di riso, Lasagne alla Bolognese, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per la griglia.

MERCOLEDÍ 18 novembre: Cassoeula, Crespelle al prosciutto, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionati per la griglia.

GIOVEDÍ 19 ottobre: Pasta salsiccia e verdure, Polli allo spiedo, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per la griglia.

VENERDÍ 20 novembre: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo, Agoni in carpione, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni fresche e salumi per la griglia.

SABATO 21 novembre: Lasagne alla bolognese, Polli allo spiedo, Carni fresche e salumi per la griglia, Ravioli freschi, Formaggi freschi, Salumi nostrani.