Si avvicina a grandi passi Carnevale e le bontà da portare in tavola si moltiplicano. La voglia di far festa in compagnia si sposa con piatti tradizionali della cucina mediterranea, come le melanzane alla parmigiana, le lasagne al salmone o i pizzoccheri. Oppure con piatti tipici lombardi come la trippa. Insomma, anche questa settimana il reparto di gastronomia dello spaccio aziendale del Salumificio Gini si è sbizzarrito preparando un menu da leccarsi i baff!

Vi aspettiamo: prenotate la vostra porzione in anticipo chiamando lo 031480026 oppure venite a trovarci a Villa Guardia, in PIazza Italia, per un piccolo grande viaggio nel gusto delle tradizioni.

LUNEDÍ  25 febbraio: torte salate; chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.
MARTEDÍ 26 febbraio: melanzane alla parmigiana, lasagne, trippa, arancini di riso, ravioli freschi, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.
MERCOLEDÍ 27 febbriao: pizza, verdure ripiene, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.
GIOVEDÍ 28 febbraio: lasagne salmone e zucchine, polli allo spiedo, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.
VENERDÍ 1 marzo: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.
SABATO 2 marzo: polli allo spiedo, chiacchiere di Carnevale fritte e al forno.