Menu Salumificio Gini dal 23 al 28 settembre.

E’ ufficialmente arrivato l’autunno, stagione in cui c’è l’opportunità di creare piatti e menu straordinari. Per settembre e ottobre la cucina lombarda regala perle pregiate che deliziano i palati. E così anche questa settimana il reparto di gastronomia del Salumificio Gini di Villa Guardia ha pensato di “lasciare il segno”, utilizzando solo  ingredienti a cinque stelle per preparare piatti inconfondibili che raccontano il gusto della tradizione. Prenotate la vostra porzione, chiamateci e se proprio non avete tempo o modo di fare un salto in Piazza Italia a Villa Guardia, diteci dove siete e verremo noi a portarvela.

Ecco il menu che gli chef dello spaccio aziendale del Salumificio Gini hanno pensato per voi:

LUNEDÍ 23 settembre: torte salate; salumi e formaggi stagionati.

 

MARTEDÍ 24 settembre: melanzane alla parmigiana, arancini di riso, pasta alle melanzane, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

 

MERCOLEDÍ 25 settembre: spezzatino di capriolo, pizza, salumi e formaggi stagionati.

 

GIOVEDÍ 26 settembre: polli allo spiedo, lasagne alla bolognese, salumi e formaggi stagionati.

 

VENERDÍ 27 settembre: pizzoccheri, bocconcini di merluzzo, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

 

SABATO 28 settembre: crespelle al prosciutto, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.