Avanti tutta! Per combattere le difficoltà di questi tempi non servono le armi, ma soltanto cose belle, cose buone. Dal 1880 Salumificio Gini si occupa proprio di questo: garantire ai propri clienti e amici  soltanto cose buone. I primi passi li mosse Baldassarre Gini nella seconda metà del 1800 e da quel momento si sono alternate senza sosta generazioni di appassionati salumieri pronti a mantenere fede alle ricette originali e a curare con grande attenzione i propri salumi, oltre a qualsiasi altro prodotto alimentare realizzato presso le unità produttive di Villa Guardia o qui commercializzato.

Ecco perché lo spaccio aziendale di Piazza Italia dà ampie garanzie sulla bontà di ciò che è esposto. Salumi, carni, formaggi, frutta e verdura, vini, olii, bontà italiane confezionate: ogni “cosa” viene scelta con cura e passione solo se rispetta i requisiti per essere definita “una bontà”.

E allora, venite a trovarci per scoprire che cosa c’è di buono di portare in tavola. Ogni mattina lo staff del reparto gastronomia si adopera per stuzzicare gusto e palati dei nostri amici clienti, proponendo primi e secondi piatti di qualità. Vi occorre solo scegliere e… gustare.

Non sapete da dove cominciare? Viste le temperature in fase di abbassamento, perché non cominciare con un letto di polenta o un puree di patate su cui adagiare uno squisito cotechino Vaniglia, una delle nostre specialità. E se non lo avete mai cucinato, nessun problema, chiedete e vi sarà consegnata anche la ricetta per apprezzarlo al meglio.

LUNEDÍ 10 ottobre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MARTEDÍ 11 ottobre: Lasagne speck e radicchio, Zucchine ripiene, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MERCOLEDÍ 12 ottobre: Gnocchetti tirolesi, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

GIOVEDÍ 13 ottobre: Gnocchi alla romana, Polli allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

VENERDÍ 14 ottobre: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

SABATO 15 ottobre: Lasagne alla bolognese, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia