“Marzo ha comprato la pelliccia a sua madre, ma tre giorni dopo l’ha venduta”, recita un vecchio proverbio, quasi a testimoniare quanto questo mese che sorge sul confine tra inverno e primavera, possa spesso risultare ingannevole. Dopo i primi richiami primaverili ecco, infatti, subito apparire i primi fiocchi di neve dell’anno. Nel dubbio, non resta che tenere viva la brace nel camino e stringersi tutti insieme a tavola, gustando qualcosa di buono che possa scaldare il corpo e l’anima.
Ai piatti che ogni giorno lo spaccio aziendale del Salumificio Gini preparara con amore e fantasia, consigliamo allora di accostare del buono vino, scelto all’interno della nostra cantina ottocentesca che trovate al piano interrato di piazza Italia a Villa Guardia, tra etichette note e meno note, selezionate con cura e attenzione sul territorio italiano.
E se il freddo vi consiglia prudentemente di rimanere a casa, non preoccupatevi! Sfruttate il servizio di consegna spese a domicilio, attivo tutti i giorni sul territorio di Villa Guardia e dei comuni limitrofi. Basta una chiamata e i nostri operatori arriveranno prontamente in mattinata a consegnarvi quanto desiderato.
Lasciatevi conquistare dal gusto. Ecco il menù della settimana:
LUNEDÍ 27 febbraio: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia
MARTEDÍ 28 febbraio: Trippa, Maccheroncini gratinati, Arancini di riso, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia
MERCOLEDÍ 1 marzo: Cassoeula, Gnocchi ai formaggi, Pizza, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia
GIOVEDÍ 2 marzo: Gnocchetti alla romana, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia
VENERDÍ 3 marzo: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia