La Lasagna è uno dei piatti nazionali più conosciuto al mondo. Ma quante ricette ci sono all’interno dei libri di cucina? Un’infinità: lasagne al forno, lasagne alla bolognese, lasagne alla ligure, lasagne al pesto, lasagne ricotta e spianci, lasagne bianche, lasagne con asparagi, lasagne verze e salsiccia, lasagne al radicchio, lasagne verdi, lasagne di mare… e chi più ne ha più ne metta.

Questa settimana lo Spaccio aziendale del Salumificio Gini presenta “tre vestiti” per la Lasagna. Si comincia martedì 6 dicembre con le Lasagne alla pizzaiola, si prosegue mercoledì con le Lasagne alla bolognese e si conclude sabato 9 dicembre con le Lasagne al pesto. Insomma un giro d’Italia che vede protagoniste le sfoglie di pasta all’uovo che vengono lessate e poi assemblate una sopra l’altra, alternate a sughi e condimenti deliziosi.

Ogni giorno il nostro reparto di gastronomia sforna primi e secondi piatti allegri e gustosi, proposte che portano in tavola il buonumore.

Presso lo Spaccio di Piazza Italia potrete trovare i nostri salumi e gli affettati freschi che fanno subito festa in casa, i formaggi tipi del territorio lombardo, ma non solo, carni pregiate per cucinare secondi piatti fantstici e una rinnovata rassegna di vini bianchi, rossi e spumanti, in cui poter scegliere anche i buonissimi vini del nostro Lago.

Veniteci a trovare a Villa Guardia (CO) e iniziate a curiosare, presso la nostra enoteca, chiedendo un assaggio oppure sfogliando il nostro catalogo confezioni regalo 2022. Sfrutta il servizio gratuito di consegna spese a domicilio: ogni giorno ti raggiungiamo sul pianerottolo di casa.

Iniziano le feste, scopri il menù della settimana!

LUNEDÍ 5 dicembre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 6 dicembre: Lasagne alla pizzaiola, Trippa, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MERCOLEDÍ 7 dicembre: Lasagne alla bolognese, Vitello Tonnato, Roast beef, Insalata rusa, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

GIOVEDÍ 8 dicembre: — Festa dell’Immacolata

 

VENERDÍ 9 dicembre: Pizzoccheri, Agoni fritti, Bocconcini di merluzzo fritto, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

SABATO 10 dicembre: Lasagne al pesto, Punta ripiena, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia