Salumificio Gini: una settimana con primi e secondi piatti da urlo! Già, servirebbe davvero fare un po’ di baccano per risvegliare questa Primavera che pare essere tornata in letargo…

Il reparto di gastronomnia del Salumificio Gini, però, non vi lascia soli in questa mezza stagione che è rimasta a metà del guado: ecco allora una raffica di soluzioni comode ma soprattutto gustose per riscaldare l’atmosfera almeno in tavola. Prenotate le vostre porzioni, scegliete il vostro menu del cuore e non vi dimenticate che il nostro spaccio aziendale di piazza Italia a Villa Guardia offre tutti i giorni una vasta possibilità di scelta tra i nostri più pregiati salumi.

LUNEDÍ  20 maggio: torte salate; salumi e formaggi stagionati

MARTEDÍ 21 maggio: trippa, arancini di riso, lasagne alla bolognese, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

MERCOLEDÍ 22 maggio: ravioli gratinati, pizza, salumi e formaggi stagionati.

GIOVEDÍ 23 maggio: polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

VENERDÍ 24 maggio: pizzoccheri, punta ripiena, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

SABATO 25 maggio: lasagne, costine, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.