La settimana degli innamorati si apre con un San Valentino da sogno: una giornata in cui il menù dello Spaccio aziendale del Salumificio Gini, oltre a coccole e pensieri romantici, vi offre davvero tante soluzioni per conquistare il cuore di lui/lei a tavola. Ma è tutta la settimana a regalare idee fresche e appassionate da provare all’interno delle mura di casa vostra. Ogni giorno, del resto, nella nostra gastronomia, batte forte il cuore al pensiero di saper soddisfatti e appagati i tantissimi buongustai che ogni giorno si rivolgono a noi.

Con San Valentino alle porte abbiamo voluto selezionare anche alcuni vini speciali da regalare o semplicemente da assaggiare, per un’esperienza di gusto che risulti indimenticabile. Lasciatevi consigliare e conquistare allora!

Prenotate i vostri piatti, la vostra spesa, i vostri vini e, se volete, fateveli consegnare direttamente a casa, grazie al servizio giornaliero gratuito di pronta consegna a domicilio.

“L’amore ristora come il calore del sole dopo la pioggia”, diceva William Shakespeare… E allora, aprite le porte del vostro cuore alla bontà, lasciate che al suo interno ci sia sempre spazio per le cose belle e per quelle buone. Buon San Valentino a tutti!

 

LUNEDÍ 13 febbraio: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 14 febbraio: Trippa, Lasagne alla bolognese, Crespelle al prosciutto, Minestra d’orzo, Arancini di riso, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MERCOLEDÍ 15 febbraio: Cassoeula, Pizza, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

GIOVEDÍ 16 febbraio: Lasagne gorgonzola patate e noci, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

VENERDÍ 17 febbraio: Salmone in crosta di patate, Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

SABATO 18 febbraio: Lasagne al ragù di salmone, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia