Con la prima domenica di avvento siamo di fatto entrati nel periodo più bello e festoso dell’anno. Dicembre ci aspetta con molteplici momenti in cui poter stare insieme, uniti, in famiglia o con gli amici, seduti a tavola a raccontare e raccontarsi, a condividere gioie e fatiche di un anno intero. L’affetto dei nostri cari è la medicina più efficace, per tutto, anche se a volte si vorrebbe evadere, fuggire lontano, cambiare tutto della nostra vita.

“Fate come gli alberi: cambiate le foglie ma conservate le radici”, diceva Victor Hugo, scrittore francese e padre del Romanticismo. Il legame con la nostra storia, con il nostro territorio, le nostre tradizioni è qualcosa che va valorizzato e non rinnegato. Tuttavia questo non potrà mai essere un limite, bensì un trampolino da cui poi spiccare il volo. E allora, mentre voi cari amici vi concentrerete sulle sfide del futuro, ecco che lo Spaccio Aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia penserà a consolidare il valore della storia del nostro territorio. Come? Con una proposta ricca di gusto: il gusto e il sapore delle tradizioni, quelle vere, quelle buone.

Ogni giorno, presso lo Spaccio di Piazza Italia potrete trovare piatti pronti freschi, cucinati sul posto e pronti da essere consumati o portati in tavola in famiglia. Ogni giorno potrete trovare pane fresco, carni pregiate, affettati liberi dalla priogionia delle confezioni in plastica, i nostri salumi, formaggi e vini selezionati, frutta e verdura fresca ed un’ampia scelta di prodotti che in comune hanno tutti un requisito: sono buoni. Veniteci a trovare e date un occhio qui al catalogo delle confezioni regalo 2022, per un dono da fare agli amici che possa raccontare tutte le qualità del nostro territorio, della nostra storia.

Qui di seguito ecco il menù della settimana, con tantissime proposte da assaggiare. E per quanti non possono uscire di casa… Nessun problema! Ve lo portiamo noi, tutti i giorni, con il servizio express (gratuito) di consegne spesa a domicilio.

 

LUNEDÍ 28 novembre: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MARTEDÍ 29 novembre: Lasagne zucca e gorgonzola, Melanzane alla parmigiana, Trippa, Arancini di riso, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

MERCOLEDÍ 30 novembre: Spezzatino di cinghiale, Pizza, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

GIOVEDÍ 1 dicembre: Gnocchetti tirolesi, Polli allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

VENERDÍ 2 dicembre: Pizzoccheri, Agoni fritti, Bocconcini di merluzzo fritto, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

 

SABATO 3 dicembre: Lasagne cotto e zucchine, Stinco al forno, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia