Nella settimana in cui si segna il passaggio tra i festeggiamenti di Carnevale e l’austerità del periodo quaresimale, ci mettiamo tutti volentieri in cammino verso Pasqua, verso una meta di pace e amore di cui oggi più che mai ne sentiamo tutti bisogno. Lo facciamo tutti imbacuccati per via di questa coda invernale che ci costringe ancora per qualche giorno a coprirci dalle rigide temperature. E allora cosa c’è di meglio per recuperare l’armonia e il calore degli affetti che sedersi tutti insieme a tavola per gustare qualcosa di buono, qualcosa che richiami tradizioni e usi dei nostri nonni, quella straordinaria generazione capace di costruire un tempo di pace dopo i lunghi stenti e le tante sofferenze della prima metà del Novecento, periodo segnato dal doppio conflitto bellico?
Il Salumificio Gini c’era prima di tutto ciò e c’è ancora oggi. Dal 1880 ha accompagnato epoche, cambiamenti, stravolgimenti. Ma lasciando sempre integro l’amore e la passione per quel gusto genuino, sempre presenti nei propri salumi così come nei piatti dello Spaccio aziendale di Villa Guardia.
Venite a trovarci, venite a scoprire la nostra storia. Vi aspetiamo con proposte di carni e salumi d’eccellenza e con primi e secondi piatti. Non potete spostarvi? Chiamateci! Saremo felici di consegnarvi la spesa (gratuitamente) tutti i giorni.