Nella settimana del Festival di San Remo, c’è aria di festa anche in cucina grazie alle proposte dello Spaccio aziendale del Salumificio Gini di Villa Guardia. Una raffica di bontà tutte da assaggiare e gustare, quel che basta per scaldarsi in un periodo in cui i rigori dell’inverno paiono aver tirato il freno a mano e non volersene più andar via. E allora avanti con primi e secondi piatti in competizione tra loro per aggiudicarsi il titolo nazional popolare del “più amato della settimana”.

Oltre ai succulenti piatti che vi presentano ogni giorno i nostri esperti del reparto gastronomnia, troverete ogni giorno la possibilità di portare in tavola affettati freschissimi, formaggi stagionati, carne fresca e pregiata per i vostri arrosti e bolliti. Insomma tutto quanto di buono potete immaginare.

Non vi resta che venirci a trovare, presso lo Spaccio di piazza Italia 13, non dimenticando di farvi un giro anche nella cantina ottocentesca al piano inferiore, tra etichette di vini celebri ed altri tutti da scoprire, selezionati uno ad uno con attenzione e passione.

Scoprite il servizio di consegna gratuito a domicilio della spesa quotidiana: raggiungiamo senza costi Villa Guardia, Montano Lucino, Luisago, Lurate Caccivio, Colverde, Bulgarograsso, Cassina Rizzardi, Olgiate Comasco.

Enoteca Salumificio Fratelli Gini

LUNEDÍ 6 febbraio: Torte salate, Ravioli freschi, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MARTEDÍ 7 febbraio: Trippa, , Melanzane alla parigiana, Arancini di riso, Lasagne zucchine e salmone, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

MERCOLEDÍ 8 febbraio: Crocchette di pollo e patate, Zucchine ripiene  con cotto e formaggio, Pizza, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

GIOVEDÍ 9 febbraio: Gnocchi alla romana, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

VENERDÍ 10 febbraio: Pizzoccheri, Bocconcini di merluzzo fritto, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia

SABATO 11 febbraio: Paella, Pollo allo spiedo, Salumi nostrani e formaggi stagionati, Carni selezionate per arrosti, bollito e griglia