//Il menu della settimana: si conclude alla grande, con la paella

Il menu della settimana: si conclude alla grande, con la paella

L’Epifania tutte le feste le porta via… Torna la quotidianità nelle case degli italiani e dopo gli eccessi delle festività natalizie e di inizio anno, riprende il naturale tran tran in cucina. Ma se per caso avete bisogno di un periodo di vacanza dai fornelli visto il super lavoro natalizio, ecco che il reparto di gastronomia del Salumificio Gini viene in vostro soccorso, proponendo un menu settimanale ricco di gustose sorprese. Ogni giorno presso lo spaccio azeindale di Piazza Italia a Villa Guardia troverete piatti pronti e tantissime idee per preparare pranzo e cena senza dover ogni volta sfogliare all’impazzata il libro di cucina in cerca di qualcosa di diverso..

LUNEDÍ 7 gennaio: torte salate
MARTEDÍ 8 gennaio: trippa, gnocchi alla Sorrentina, arancini di riso, ravioli freschi
MERCOLEDÍ 9 gennaio: pizza
GIOVEDÍ 10 gennaio: lasagne, pollo allo spiedo
VENERDÍ 11 gennaio: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi
SABATO 12 gennaio: paella, pollo allo spiedo

E se volete ricevere il tutto comodamente a casa, mettete alla prova il nostro servizio consegna a domicilio!

2019-01-07T12:10:16+00:00