//Il menu della settimana: dal Tirolo alla Spagna
  • lasagne alla pizzaiola

Il menu della settimana: dal Tirolo alla Spagna

Un’altra settimana di buone sorprese dal reparto di gastronomia del Salumificio Gini. Lo spaccio aziendale di piazza Italia, a Villa Guardia, questa volta ha sformato un menu ricco di piatti imperdibili. Non mancano i classici “Trippa”, “pizzoccheri”, sempre richiestissimi, o i croccantissii “polli allo spiedo” del giovedì e del sabato, ma questa volta dal 21 al 26 gennaio potrete trovare anche i gnocchetti tirolesi, le mezze maniche con salsiccia e la paella. Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per raggiungere lo spaccio aziendale del Salumificio Gini, o semplicemente chiamare allo 031.480026, e prenotare le proprie porzioni, così da comodamente servire in tavola il gusto della buona cucina, senza attardarsi ai fornelli. Tutti i piatti proposti dal reparto di gastronomia del Salumificio Gini utilizzano prodotti selezionati e, ovviamente, carni e salumi della più alta tradizione lombarda.

LUNEDÍ 21: torte salate

MARTEDÍ 22: lasagne alla pizzaiola, trippa, arancini di riso, ravioli freschi

MERCOLEDÍ 23: mezze maniche con salsiccia, pizza

GIOVEDÍ 24: gnocchetti tirolesi, polli allo spiedo

VENERDÍ 25: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi

SABATO 26: paella, polli allo spiedo

2019-01-21T09:20:22+00:00