//Il menu della settimana: ad aprile è un dolce scoprire…
  • Spazzatino di capriolo Salumificio Gini

Il menu della settimana: ad aprile è un dolce scoprire…

Salumificio Gini – Il menu della settimana

Aprile è un dolce scoprire…. Ma il dolce non è solo quello degli ovetti di pasqua, dei dolci e delle nostre colombe che tutti i giorni trovate presso il punto vendita del Salumificio Gini, a Villa Guardia, in piazza Italia 12. E’ tutta l’esperienza gastronomica marchiata Gini a regalare dolci sensazioni. Già, perché sapere di avere un “porto” sicuro dove poter approdare per trovare ingredienti genuini per impreziosire le nostre ricette, così come avere la certezza di trovare ogni giorno nuove proposte da portare in tavola, è un po’ come ricevere tante coccole. Dolcezza, perché è così che ci piace pensare al rapporto con i nostri clienti: del resto, ci sediamo con loro tutti i giorni a tavola, come potrebbe essere diversamente? E allora ecco le nostre proposte settimanali, questa volta capitanate da un momento clou posizionato proprio a metà settimana: lo spezzatino di capriolo. Un piatto che richiama la natura selvaggia, il piacere di sentirsi uno spirito libero, la voglia di uscire dagli angusti spazi quotidiani. Chi ha già provato lo spezzatino di capriolo preparato dagli chef dello spaccio aziendale Gini sa che per questo piatto non si può perdere tempo. Telefono in mano allora, oppure visita di cortesia in piazza Italia 12 e subito prenotare la propria porzione. Perché un piatto così va preparato con cura, amato, assaggiato e gustato con calma.

Vi aspettiamo allora, anche per consigliarvi su come accompagnare questo e tutti gli altri piatti che vi proponiamo settimanalmente.

LUNEDÍ  1 aprile: torte salate; salumi e formaggi stagionati

MARTEDÍ 2 aprile: trippa, arancini di riso, lasagne alla bolognese, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

 

MERCOLEDÍ 3 aprile: spezzatino di capriolo, pizza, salumi e formaggi stagionati.

 

GIOVEDÍ 4 aprile: gnocchi alla romana, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati.

 

VENERDÍ 5 aprile: pizzoccheri, merluzzo fritto, ravioli freschi, salumi e formaggi stagionati.

 

SABATO 6 aprile: paella, polli allo spiedo, salumi e formaggi stagionati

 

2019-04-01T18:33:54+00:00